Казахстан. О переводе конфигурации «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана»(редакция 2.0) на платформу «1С:Предприятие 8.3»

Авторhtadmin

Казахстан. О переводе конфигурации «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана»(редакция 2.0) на платформу «1С:Предприятие 8.3»

Фирма «1С» извещает пользователей и партнеров о переводе конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана» (редакция 2.0) на версию 8.3 платформы «1С:Предприятие». Начиная с версии 2.0.19 конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана» работа пользователей с данными решениями возможна только при использовании платформы «1С:Предприятие 8.3.»

1C_f

ВНИМАНИЮ ПАРТНЕРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Фирма «1С» информационным письмом №19298 от 22.12.2014 сообщила о планах по снятию с поддержки редакции 2.0 конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана» с апреля 2016 года. Учитывая мнение партнеров, высказанное в процессе проведения анкетирования, срок поддержки редакции 2.0, конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана» продлен, предварительно до конца 2016 г. Об окончательном решении о снятии с поддержки редакции 2.0 конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана» будет сообщено заблаговременно отдельным информационным письмом.

Партнерам рекомендуем обратиться к пользователям с предложением о переводе учета на редакцию 3.0 конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана» до указанной даты. При необходимости провести дополнительное обучение своих сотрудников по конфигурированию платформы «1С:Предприятие 8.3». Пользователям рекомендуем оценить возможность перехода, оценить парк компьютерной техники и запланировать переход к использованию современной редакции 3.0. конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана». Обращаем внимание, что переход с редакции 2.0. на редакцию 3.0 конфигурации «Бухгалтерия 8 для Казахстана», возможен в режиме обновления конфигурации, без необходимости конвертации данных.

Об авторе

htadmin administrator

Оставить комментарий

Войти с помощью: