БухФон: в чем преимущества?

Авторhtadmin

БухФон: в чем преимущества?

logo

В наше время, в век бурного развития интернета, становиться очень популярным сопровождение клиентов через интернет, то есть удаленно. Как это происходит? Клиенту устанавливается программа удаленного доступа, которых в наше время очень много.  Самые известные это TeamViewer и Ammy Admin. Далее клиент запускает эту программу у себя, называет специалисту свой id и пароль, и специалист удаленно соединяется к рабочему столу клиента и производит необходимые настройки.

И TeamViewer и Ammy Admin являются программами платными. Для каждой из данных программ существует бесплатная версия, которую по лицензионному соглашению не разрешается использовать на предприятии. Но кроме этого, они еще и имеют ряд технических ограничений, которые делают работу не комфортной. Об ограничениях для бесплатных версий этих программ вы можете прочесть на сайте их производителя.

Сам же процесс общения, переписка, а также передача файлов, чаще всего происходит в отдельной программе, такой как skype.

И вот, совершенно недавно, появилась программа которая совмещает все возможности чата, VoIP-клиента и программы для управления удаленным рабочим столом.  Стоимость данной программы существенно ниже стоимости ее аналогов, а кроме того для подписчиков ИТС две лицензии на эту программу предоставляются бесплатно.  Данная программа называется БухФон. И фирма разработчик обещает, что скоро кнопки для запуска данной программы будут интегрированы в типовые конфигурации 1С. Т.е. бухгалтер сможет открывать программу для связи с вами не закрывая и не сворачивая 1С.

Функционал программы БухФон постоянно расширяется. В данный момент разработчики программы работают над реализацией возможности выставлять оценку специалисту и реализации телеконференций. А самое главное, ваши клиенты смогут использовать лицензионное программное обеспечения для удаленного  доступа и избавятся от юридических рисков, которые влечет за собой использование не лицензионного ПО или использование ПО с нарушением лицензионного соглашения, и стоимость всего этого включена в ИТС. Конечно всего на 2 пользователя на подписку. Но в большинстве случаев этого больше чем достаточно.

Как это работает?

Программа у Вашего Клиента

Предоставьте каждому Вашему Клиенту простую программу — Клиентскую часть Buhphone и логин/пароль для авторизации в ней.

Клиенты могут скачивать программу самостоятельно с Вашего сайта. При запуске она сама обновится до последней версии.

Программа запускается с любого носителя (из папки компьютера или с флешки) как самостоятельное приложение, не требует установки.

Можно предоставлять программу на фирменной гарнитуре.

Мы предусмотрели возможность встраивать программу в конфигурацию 1С Вашего Клиента.

 

Программа у Ваших сотрудников

Каждому Вашему специалисту предоставьте специальную программу — Партнерскую часть Buhphone. Она запускается с любого носителя и не требует установки.

Ваши сотрудники смогут работать где угодно — в офисе, в филиале или подразделении, а также из дома.

Настройте сервисы Клиентам и компетенции сотрудникам

Все настройки Вы можете произвести в Учетной системе (облачная часть). Изменения сразу становятся доступны Вашим Клиентам и специалистам.

Загрузите свою стартовую заставку, ее будут видеть Ваши Клиенты при каждом запуске программы.

Создавайте сколько угодно сервисов (видов услуг), давайте им любые названия, подключайте их Вашим Клиентам.

Подключаете компетенции (право на оказание услуги) Вашим специалистам и определяйте приоритеты соединения.

Теперь все готово!

Оказание услуг Клиентам производится средствами всего доступного функционала, в том числе текстового чата, голосового общения, средств удаленного доступа.

Ваши специалисты видят состояния (статусы) Ваших Клиентов в режиме online. Клиенты могут обращаться по подключенным сервисам и попадать сразу к нужному специалисту.

 

Об авторе

htadmin administrator

Оставить комментарий

Войти с помощью: