Спустя месяц продаж доля Windows 8 в мировом Интернет трафике меньше, чем доля Windows 7 за аналогичный период.

Авторhtadmin

Спустя месяц продаж доля Windows 8 в мировом Интернет трафике меньше, чем доля Windows 7 за аналогичный период.

Независимая аналитическая компания StatCounter сообщает, что статистика использование Windows 8, спустя месяц продаж, меньше, чем статистика по использованию ее предшественницы Windows 7 за этот же период. Исследования компании StatCounter показывают, что она 26 ноября 2012 года статистика использования Windows 8 в интернете равна 1,31 %. По итогам первого месяца продаж статистика использования в интернете Windows 7 за аналогичный период была равна 4,93%.

В США доля Windows 8 по итогам первого месяца продаж достигла 1,77%. Показатели Windows 7 в США за аналогичный период  были равны 5,21%.

На 8 декабря 2012 года доля Windows 7 в мировом интернет трафике по данным компании StatCounter составляет 53,06%. Следом идет Windows XP долей равной  26,5%.


StatCounter — ирландский веб-сайт,  который представляет собой инструмент для анализа веб-трафика. Доступ к основным сервисам является бесплатным. Центральный офис компании находится в Дублине.  Статистика данных компнии StatCounter основана на более чем 15 миллиардов просмотров страниц в месяц.

Об авторе

htadmin administrator

Оставить комментарий

Войти с помощью: